Схема уилка радиотехника 102 стерио

схема уилка радиотехника 102 стерио
Можно найти железо и самому мотать — но это уже другая история. Подал звук в обход платы селектора каналов, и все заработало как надо. Хотя что касается звука, то мне этот пред понравился, бас глубокий, высокие есть и вообще звучит как-то приятно. Защита Данная схема защиты довольно популярна, поэтому я затрудняюсь указать первоисточник, похожая схема есть в усилителе бриг001 ещё самой первой редакции. Получится к примеру, если в трансформаторе обмотки по 10В вот так: между 1м и 2м проводом 10В, между 1м и 3м — 20В, между 2м и 3м — 10в, из этого выходит что общий для обмоток 2й провод. Если мгновенное значение входного напряжения превышает напряжение на выходе генератора, компаратор подаёт сигнал на открытие транзисторов верхнего плеча, если нет — то на открытие транзисторов нижнего плеча.


Как раз этот темброблок и пойдёт в состав моего полного усилителя. Отличительная особенность этого усилителя – наличие стабилизатора напряжения, вообще штука в советских усилках уникальная как и баланс АЧХ. Стабилизатор позволяет даже на большой громкости держать постоянный уровень напряжения на усилителе мощности +/ — 37 Вольт. Вот вам и Одиссей и Бриг, всё в Радиотехнике.

Напряжение затвор-исток до +/-20 В. Максимальная рассеиваемая мощность до 150 ватт. Есть режим линейности АЧХ, коэффициента гармоник на данные опреционники в даташите я почему то не нашёл, но есть данные что 0,007 %. Плохо, что нет тонкомпенсации и её реализация возможна опять же со специальным резистором. Теперь ничего этого у меня уже нет…Зато есть эта статья, в которой я расскажу почему.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.