5-ая схема сертификации лс

5-ая схема сертификации лс
Цикл PDCA Достижение долгосрочного успеха путём максимального удовлетворения запросов потребителя, сотрудников, владельцев и общества. Департаментом ветеринарии Минсельхоза России сертифицирована продукция большинства отечественных и зарубежных изготовителей препаратов, используемых в нашей стране. Урология Акушерство 5-я городская клиническая поликлиника является многопрофильным лечебным учреждением. Обязательное подтверждение соответствия осуществляется в формах: проведения обязательной сертификации; принятия поставщиком (изготовителем, продавцом) продукции декларации о соответствии. Потребности и ожидания потребителей постоянно изменяются, из-за чего организации испытывают давление, создаваемое конкурентной средой (рынком) и техническим прогрессом.


Совершенно неясным представляется, на соответствие чему должна приниматься декларация о соответствии. По результатам слушаний авторам было рекомендовано полностью переработать проект документа. Это значит, что в партии продукции, отбирается образец по установленным правилам, который проходит испытания в аккредитованной лаборатории с последующей процедурой выдачи сертификата соответствия. Отбор образцов осуществляется в количестве, необходимом для проведения 3-х анализов по всем показателям, предусмотренным нормативами.

Она предназначена для постоянного улучшения деятельности, для повышения конкурентоспособности организации на национальном и мировом рынках, определяет конкурентоспособность любой организации.[1]. Она является частью системы менеджмента организации. Чаще всего обязательная сертификация нужна для тех видов продукции, использование которых сопряжено с повышенным риском для окружающей среды, жизни и здоровья людей. Ведение реестра сертифицированных лекарственных средств осуществляют органы по сертификации, которые направляют соответствующую информацию в центральный орган для ведения сводного реестра сертифицированных лекарственных средств в Российской Федерации. Взаимовыгодные отношения с поставщиками — организация и ее поставщики взаимозависимы, поэтому отношения взаимной выгоды повышают способность обеих сторон создавать ценности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.