Пасха вышивание крестиком схема

пасха вышивание крестиком схема
Схемы вышивки — оберег Читать далее Четверг, 18 Мая 2017 г. 21:01 + в цитатник Дорогие рукодельницы, предлагаю небольшие схемы вышивки крестиком, которые украсят ваш дом. Помимо размера, она может отличаться цветом, качеством, а вследствие этого — ценой.Размеры канвы Aida: Aida 18: в 1 см — 7,2 клеткиAida 16: в 1 см — 6,4 клеткиAida 14: в 1 см — 5,5 клеткиAida 11: в 1 см — 4,4 клеткиЯ всегда поступаю следующим образом. Ширину нужно поделить пополам и вырезать в соответствии с получившимися размерами небольшой прямоугольник из бумажной салфетки. Получившийся прямоугольник надо приложить к яичку и слегка смочив водой аккуратно расправить. Схемы пасхальной вышивки Что рекомендуется вышивать на Пасху? Любители крупных форм могут вышить, например, пакет для кулича.


Вышитые пасхальные яйца, пасхальные кролики, и просто картины к этому великому празднику, будет великолепным подарком для ваших близких и друзей. К данной категории вышивки крестом, вы найдете огромное количество бесплатных схем. В этом году главный христианский праздник — Светлое Христово Воскресение (Пасха) — празднуется 15 апреля. Вышиваем подарок крестиком Вышитой картиной с изображением Пасхальных мотивов уже давно никого не удивишь. Да, безусловно, это очень приятный подарок, ведь он сделан вручную, но при этом все же несколько устаревший. Однако уже сейчас можете приступать к их изготовлению, ведь время на подобную вышивку нужно немалое.

Так же схемы несут культурно-просветительскую деятельность и служат учебно-дидактическим материалом, для вышивания крестиком. Представьте, вы держите своего ребенка на руках, а он кричит от того, что ему больно, от того, что хочет кушать, и ты не знаешь как помочь ему, но со временем я приноровилась, и Глашенька стала кушать и ходить в туалет. Это фото сделано уже после того, как я забрала работу из багетной мастерской, и помимо рамы со стеклом, она ещё упакована в плёнку. Т.к. делала вышивку в подарок, то плёнку снимать не стала. Поэтому мини-проекты с каждым днём становятся наиболее актуальными. После операции дочка забудет все свои навыки физические, нам придется снова учится ползать, сидеть, а главное ходить. Можно контуром, можно с заполнением цветом или буквами ХВ. Очень симпатично выглядят яйца в корзинке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.