Схема отеля stella makadi garden resort

схема отеля stella makadi garden resort
Нам очень нравились вечерние шоу. И конечно же экскурсии. Номера хотелось бы побольше. Но а так в целом что то конкретно сказать нельзя мебель, ванная постель да в общем все нормально. Нравится Вам нравится • 0 1 комментарий Постараюсь кратко! Советуем этот отель для спокойного и…Еще Отзыв написан 4 недели назад Я возвращаюсь снова и снова!Впервые посетил отель в 2012 году. С тех пор я ежегодно прилетаю в Египет в этот отель.


Нет острых блюд, много отварных овощей, рис, лапша, тушеная говядина. А если не хватает специй, есть стол со специями, где можно приправить все по-вкусу. Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay 4* (Макади) — отзывы, фото и сравнение цен — TripAdvisor Спутник Обновление карты приостановлено. Дети голодными точно не останутся. И еще порадовало как устроен их досуг. Номер мой соответствовал оплач… Прочитать полностью ▹▹▹2010 годОтель Stella Di Mare просто замечательный. Здесь при каждом отеле находятся великолепные оборудованные пляжи и прекрасное чистое море. Но стоит заметить, что в некоторых местах заходить в воду нужно в специальной обуви, потому что и в воде, и на пляже много ракушек, а в море ещё и мёртвые кораллы. Вечерние шоу и работа с детьми заслуживают самой высокой оценки.

Нравится Вам нравится • 0 0 Комментариев В прошлом месяце ездили в данный отель на отдых. В целом нам понравилось. Можно и более помпезно отдыхать, а смысл? В отдыхе главное положительный настрой на отдых. Для малышей есть маленький песчаный пляжик где можно купаться с берега. … Еще ▾ Пляж у отеля очень хороший. Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Дело в том что друзья отдыхали перед нами в Альбатросе и там чувствовался кризис в питании. В Египте на данный момент «кризис» — слово понятное каждому, и многие отели экономят на питании. А помножить это на «особенности» питания Египта, то есть шанс кушать одни макароны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.