Gsm лунь схема

gsm лунь схема
Также этот узел генерирует ключи шифрования, с помощью которых шифруется ваше соединение с сетью в самом уязвимом месте — на радиоинтерфейсе.GMSC — Gateway MSC, шлюзовой коммутатор. Таким образом, использование «непрозрачного» CSD-соединения представляется предпочтительным при низком соотношении сигнал/шум. Находясь в этом режиме, устройство контролирует состояние охранных зон Z1 … Z7. При изменении состояния одного из входов на тревожное (сработка зоны) происходит оповещение абонентов о возникновении тревожной ситуации и через заданный промежуток времени включается сирена.


Поэтому при «выпадении» телефона из сети (например, был отсоединен аккумулятор, или владелец аппарата зашел в метро, не выключив телефон) система об этом не узнает. Если через 30 секунд дверь будет закрыта (зона восстановлена) то прибор перейдет в режим охрана и светодиод загорится красным цветом. Состав системы: — пульты централизованного наблюдения, состоящие из: АФУ v антенно-фидерных устройств, базовых станций, ПК — персональных компьютеров с установленным ПО АРМ — программным обеспечением автоматизированного рабочего места операторов, оборудования энергонезависимого питания. Вначале в качестве каналообразующего оборудования использовались мобильные телефоны, которые подключались к охранным панелям через интерфейс RS-232 и управлялись AT-командами.

Затем Кс вводится в энергонезависимую память внутри SIM с тем, чтобы он хранился там даже после окончания сеанса связи. Широкое распространение получил так называемые дачные охранные сигнализации. Это возможно, когда ЦПО не оснащен выделенным каналом доступа в Интернет, но расположен в зоне действия одного из операторов сотовой связи. В этом случае уже не важно кто является инициатором связи — концентратор или ЦПО, действия по реализации канала передачи данных всегда будут одни и те же. Шестое — очень важно, чтобы сигнализация умела контролировать наличие или отсутствие сигнала базовой станции. Возможны разные варианты выделения IP-адресов ЦПО и концентраторам сетей счетчиков. Нельзя не сказать и о том, что gsm модуль купить (Украина) можно с той целью, чтобы дистанционно управлять насосами, нагревателями, котлами, приборами освещения во дворе или системами для полива на огороде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.