Gsm лунь схема

gsm лунь схема
Начнем с самого сложного и, пожалуй, скучного — рассмотрения скелета (или, как принято говорить на военной кафедре моего Alma Mater, блок-схемы) сети. Данная схема позволяет задействовать все возможности модуля GSS-02. Данная схема подключения может применяться для организации системы контроля доступа и охраны в офисах, квартирах, магазинах, ларьках и пр. Дельта» используют протоколы, подобные системе «PIMA» (Израиль) и «Informer 12000» (США), что позволило перенять более богатый опыт мировых лидеров и при этом иметь все преимущества отечественного производителя. Набор простой сигнализации с датчиком двери и сиреной. Использование GSM избавляет от необходимости развертывать свою сеть ретрансляторов — используются ретрансляторы GSM-операторов. Практически HLR представляет собой справочную базу данных о постоянно прописанных в сети абонентах. В ней содержатся опознавательные номера и адреса, а также параметры подлинности абонентов, состав услуг связи, специальная информация о маршрутизации.


Для настройки «КСИТАЛ GSM» Вам достаточно, в случае необходимости, просто отредактировать соответствующие записи. Маршрутизация исходящих вызовов не представляет с идеологической точки зрения ничего нового и интересного. Такое устройство состояло из электрического блока, к которому можно было подключить 1-4 внешних датчика или шлейф охранной сигнализации и обычного мобильного телефона.

Для этого организуется постоянная проверка связи между GSM-модулем и специально выделенным сервером –контроль канала. Для выполнения этих то функций он и обращается в VLR за хранящейся там информацией. Соответствующие модули ПО решают задачи по подготовке и ведению базы данных по объектам, программированию ключей переноса данных для объектовых приборов, обеспечивают формирование отчетов по объектам и системе в целом. Наиболее часто встречающийся вариант — наличие у ЦПО статического IP-адреса, а у абонентов — динамических. Индикация режимов работы Внешняя индикация состояния устройства осуществляется с помощью светодиодов (красный и зеленый) подключенных к клеммам R и G соответственно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.