Схема подключения шлагбаума came

схема подключения шлагбаума came
Длительности импульсов NICE: Лог. «1» — 1400мкс низкий уровень (два интервала), 700мкс высокий (один интервал) Лог. «0» — 700мкс низкий уровень (один интервал), 1400мкс высокий (два интервала). Пилотный период – 25200мкс , стартовый импульс – 700 мкс. Чаще всего составляет от 2,5 до 6 м, наиболее распространенный размер — 4 м. Длина стрелы зависит от ширины перекрываемого проезда; расположение стрелы. Сканер Сканер или алгоритмический код-граббер – это прибор для создания дубликатов различных брелоков-пультов от шлагбаума.


При входе в режим светодиод мигнет 3 раза. Современный комплект шлагбаума состоит: Во-первых, с тумбы; Во-вторых, со стрелы. Программируем открытие шлагбаума на кнопку А. Для это необходимо уже запрограммированный ключ. На действующем ключе нажимаем кнопку открытия шлагбаума. Когда вариантов осталось около 30, после каждой передачи данных ставил задержку в 1 секунду. Как правило, универсальность означает совместимость с множеством моделей различных устройств.

Таким образом, Вы сможете не только контролировать въезд и выезд «нужных» автомобилей, а так же и ограничивать доступ для тех, кто не успел или забыл оплатить за место на парковке. Более дорогие устройства, как правило, оснащены дополнительной системой защиты от взлома. Зависит от количества транспорта, проезжающего на конкретную территорию. Код может содержать 2, 3, 4, 6 или 8 команд (кодов кнопок), в зависимости от типа микросхемы. Тем не менее, существуют устройства, называемые универсальными пультами, грабберами и сканерами. Однако, несмотря на популярность фирмы производителя, информации о его форматах кодов было очень мало.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.