Кексики из бисера схема плетения

Его использовали в рукоделии еще много веков назад. Начинаем плести с одной бисеринки, второй ряд уже с двух. В третьем ряду нужно поменять цвет. С этого момента в каждом последующий ряду чередуется цвет. Сегодня я хочу предложить вам изготовить маленькие серьги-гвоздики из бисера и бусин популярного в последнее время бирюзового цвета в сочетании с красным. Для этого не обязательно покупать профессиональный станок для плетения или специальные книги со схемами плетения.

Последний ряд плетут снова с прибавлением синих бусин, причем голубая стекляшка прибавляется здесь только в количестве одной бисеринки. Для шнура я использовала крупный бисер 5 цветов. Набирают одну бисерину красного цвета, одну черного, красного, одну черного и снова бисеринку красного цвета, затягивают. Вполне может быть, что вы к тому же найдете способ продавать ваши изделия, например, договорившись с отделом сувениров или подготовив фигурки для тематической выставки.
Снова я со своими рисовульками Вот следующая порция Попросили меня ещё жгутиков. Ну да ладно, у меня фантазия пока есть, иногда через край)))Да и сына помогает) пн, 28/03/2016 — 09:32 — viktori.2010 Всем Здрасте! И снова дарю , небольшой сборник эскизов. 123456789… › ». Для работы подготавливают леску длиною в один метр. На конец низки набирают семь бусинок белого цвета. Само название этих бусин произошло от арабского «бусра», «бусер» — фальшивый жемчуг. Затягивают плетение таким образом, чтобы оно оказалось на середине лески. Например, […] Браслеты из резинок видео уроки Купили резиночки Rainbow Loom Bands и не знаете с чего начать?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.