Молл оф эмирейтс схема проезда

молл оф эмирейтс схема проезда
Ведь здесь так жарко, и это в феврале. Например вот эти близнецы: Они примечательны тем, что верхний каркас открывается и закрывается в зависимости от положения солнца, тем самым не давая зданию перегреваться. Ну да полно о небоскребах, многие из них мы не увидели в этот раз, потому что наша цель была иной…Вот она пока что издали. Ibn Battuta Mall (Ибн Баттута Молл) Известный на Востоке путешественник Ибн Батута, имя которого носит торговый центр, побывал в шести странах Востока, а именно: в Индии, в Тунисе, в Египте, Персии, Китае и Андалусии. Расстояние для ног было королевским для эконом-класса — около шестидесяти сантиметров. Но вот беда: спинки кресел не откидывались вовсе, и толком поспать не удалось, голова все время падала на колени.


Также производит приятное впечатление ресторанный дворик, на который выходят двери многочисленных кафе и закусочных. Не стоит пренебрегать и знаменитыми рынками Дубая, которые весьма колоритны, как всякие восточные рынки. Сесть некуда, но это не страшно, стоя удобнее смотреть по сторонам. Здесь есть дворцы и площади с удивительными огромными статуями, здесь есть прекрасная набережная и белоснежная громада мечети, но абсолютного лоска Дубая здесь пока нет. Не так зелено, отчасти потому, что гораздо жарче, чем в Дубае.

Кроме внешнего лоска в метро действительно все сделано по высшему разряду, как и везде в Дубае. Марина сгорела на солнце и наотрез отказалась ехать обратно на метро с перекладными. А ведь до метро оставалось совсем недалеко, не больше двух километров, которые, к тому же, можно было преодолеть на автобусе. Кадры ниже только для того чтобы немного рассказать о внутреннем убранстве мечети. Метро там очень крутой, так что если нет лишних денег, пользуйтесь с удовольствием.Из метро Вам нужно будет либо к Моллу выйти и там возле входа или на паркинге будут такси, ну и да, можно самим тормозить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.