Схема маков крестом на черной канве

схема маков крестом на черной канве
Узел «Рокко»Закрепляем сиреневую ленту, вытягиваем ее на лицевую сторону ткани. Накладываем на первый ряд лепестков, закрывая концы и образуя круг, пришиваем. Видео: мастер-класс по вышивке маков лентами Весенняя сирень Продолжим вышивку лентами.


Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Черными нитками «Ирис» шьем «вперед иголкой». Ложим синтепон, затягиваем. Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами! Произвожу приём заказов на июнь месяц по изготовлению станков ручной работы. Вокруг полученной серединки, вытягиваем петельки и пришиваем к лепесткам. Весь круг петлей у основания бутона закрывается двумя ─ тремя лепестками, прямыми швами широкой лентой 25 мм и на тон темнее узой, как на фото примере.

Новичку лучше начинать с простых, а более опытные мастерицы могут взяться и за сложные, авторские картины. Я же предпочитаю небольшие рисунки, в основном зверушки. Французские узелки Рококо, витой шов, жгутики, как только не называют эти узелки! Ширина в крестиках (стежках) Высота в крестиках (стежках) Цена одного крестика в копейках Стоимость материалов руб. Пионы состоят из большого числа петелек, плотно прилегающих друг к другу, ленточками 12 мм. Их вы научились вышивать выше, вместо карандаша можно воспользоваться спицей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.