Игрушки из ткани схема

игрушки из ткани схема
Вид изделий может незначительно отличаться от представленных на фотографиях. Забавных петушков из бумаги предлагает сделать Olga-15 в своём мастер-классе. Форму глаз можно сделать любую — полосочкой,звездочкой,со зрачком. Пожалуйста, при заказе пишите в личном сообщении желаемый способ оплаты и из какой вы страны. В ответ я вышлю вам реквизиты для оплаты.Мастер-класс »Голова экзота» — это файл формата pdf.


Давайте шить эту красоту просто сейчас! саморазвитие Источник:. Главное, чтобы вам грело душу изображение Петуха. А если будете дарить свою работу, узнайте предпочтения одариваемого. Нижние края не сшиваем, чтобы собаку можно было вывернуть. ♥Обрезаем шов, отступив от строчки 0,5 см. Итак, в какой технике можно поработать в преддверии новогоднего праздника? Для пошива полезной игрушки нам понадобятся: плотная ткань 40х100 см (для задней стороны); белая хлопковая ткань 80 х 100 см (для подкладки); ножницы для ткани и бумаги; большой лист бумаги и карандаш; большая пуговица; набивка для мягких игрушек.

Добавляем пряности, соду. В теплую медово-сливочную массу — яйца, взбитые с сахаром. Читать дальше А вы уже сшили слоника на счастье? Вышитые крестиком, бисером и лентами петухи Возможно, вы больше других видов рукоделия любите вышивку. Если по каким-то причинам вам не удается почувствовать приближение Нового года, попробуйте зайти с другой стороны — и например, сделать своими руками елочные игрушки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.