Платье -туника спицами схема и описаие

платье -туника спицами схема и описаие
Покупала пряжу по интернету, и на моем мониторе цвет был более красным. Но я не расстроилась совсем, мне главное было избежать розового Наталек, начало вязания находится в середине платья. Для закругления закрыть с внутреннего края во 2-м р. 1 х 5 п. Через 18 см от начала проймы оставшиеся петли закрыть. При сшивании края переда соответственно припосаживаются, в результате образуется свободный покрой в стиле оверсайз. Подробнее » Пряжа: «Babywool» Номер цвета:128 (туркуаз) 2 мотка. Само совершенство: разнообразные узоры, исполненные в нежном голубом цвете, превосходно обыгрывают простой силуэт этого ажурного летнего платья.


Дальше я вязала узором «рыбьи хвостики» по кругу.Потом я перешла на схемы для последей части подола, провязала все ряды по схеме один раз и закрыла петли крючком. Девочки и дамы, если у Вас есть какие-либо пожелания — пишите в комментариях. Обязательно свяжите своему новорожденному ребенку какую-нибудь милую вещицу или попросите знакомых! Сначала по 6-7 п., затем по 5-6 п. И так несколько раз. В конце закрываем последние петли, которые остались посередине спинки (получается примерно 30-35 петель).РукаваСнимаем петли с булавок и одеваем их на спицу. Кокетка спинки: перевести на спицы отложенные петли, набрать по вставке 22 п. и вязать на всех 62 п. лиц. гладью.

Начать с 1 кромочной и петель перед раппортом A, выполнить раппорт A 3 (4) 5 раз, затем выполнить 1 раз 3 средние петли, выполнить раппорт B 3 (4) 5 раз, закончить петлями после раппорта B и 1 кромочной. Сначала продолжите вязать на петлях по левому краю (= конец ряда) и в начале каждого лицевого ряда убавьте 1 х 3 петли, 1 (1) 2 х 2 петли и 4 (5) 4 х 1 петли. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Аккуратно отпариваем по частям, но ни в коем случае не гладим горловину!После сшиваем детали этими же нитками, используя большую (цыганскую) иглу. В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.