Схема вязания объемной косички

схема вязания объемной косички
Двойная коса Если взять все разновидности, то двойная считается самой простой в исполнении. Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Одиннадцатый ряд только лиц. п. Раппорт узора повторяется с 1 по 11 р. Видео: Как связать крупную косу Сложный узор Описание такой схемы можно увидеть на рисунке, который будет продемонстрирован в статье. Надеюсь, объяснила просто и понятно, будут вопросы задавайте, с радостью отвечу.


Сегодня вы узнаете как можно быстро связать один из самых популярных у вязальщиц способов декора своих изделий — косу спицами. Пополнять нашу вязальную копилку самыми разными «техническими» решениями, иначе говоря, узорами, способами вязания и вариантами использования тех или иных вязаных элементов нужно постоянно. Именно отсюда идет обозначение «араны» для кос, жгутов и других переплетений.

Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям. Видео мастер-классы С приходом первых холодов многие из нас тянуться к заветным спицам, чтобы связать себе тёплую обновку. Затем схема работы заключается в том, чтобы выполнить спицами чередование петелек в левую или в правую сторону через каждые 3 р. Таким образом, у вас получится красивая объемная коса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.