Схема подключения проводки мопеда

схема подключения проводки мопеда
Если живете в регионе, где температура зимой редко опускается ниже -20°С – Вам подойдет практически любое масло из продающихся на рынке. Скачать схему проводки Обращаем Ваше внимание, что предоставленные электрические схемы проводки существенно не отличаются: на всех них показаны стартер, генератор, замок зажигания и другие узлы электрооборудования. Есть постулат: мотор выдает максимум «лошадок», если пик давления продуктов горения совпадет с положением поршня, едва-едва миновавшего ВМТ. Но по мере роста оборотов коленвала время, за которое должна сгореть смесь, становится все короче и короче. Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота.


Также разными могут быть генераторы: 2-катушечные (тахометр с двумя проводами) 6-катушечные (тахометр с тремя проводами) Вследствие этого будут отличаться реле регуляторы. Если Вы ещё не определились окончательно — наши специалисты помогут подобрать оптимальную мощность и вид электроборудования под Ваши условия езды. Иногда на новых мопедах нужно отрегулировать зазоры клапанов.

Забыв об этом, водитель нажимает на кнопку стартера. Внезапно решили перейти на сторону двухколесного транспорта или уже давно находитесь на ней? Не забудьте: вам обязательно понадобятся мотозапчасти. Такие эксперименты наверняка выведут из строя то, что еще осталось целым в системе воспламенения. Не отягощайте технику дополнительным электрооборудованием, если это не разрешено производителем машины. Например, шины были настолько жёсткими, что случайный прокол был просто незаметен, и владелец замечал повреждение лишь при накачивании шин. Если через первичную обмотку катушки зажигания пропустить ток, сердечник, на котором она намотана, намагнитится.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.