Функциональная схема испытательно-измерительного стола

Дополнительный контроль телефонного напряжения возможен с помощью U-измерения, т.к. это измерение отделяет телефонное напряжение от телефонной цепи и телефон работает через PK1220-S. Пользователь также может осуществлять акустоматическое программирование. Ремонт индивидуального оборудования автоматической и полуавтоматической связи, коммутаторного оборудования (шнуров, штепселей, гнезд, кнопок, микротелефонных трубок), телефонных аппаратов. Эксплуатационно — техническое обслуживание всех типов междугородных кабелей ГТС, СТС емкостью свыше 300 пар. Самый высокий уровень в реке с апреля по август. В этот период заполняются водой все имеющиеся в пойме водотоки и водоёмы.

Установка, монтаж и наладка новых образцов аппаратуры охранно — пожарной сигнализации и проведение опытной эксплуатации этой аппаратуры. Эксплуатационно — техническое обслуживание и монтаж новых конструкций городских и междугородных кабелей, а также кабелей, уплотненных системами передач, монтаж городских телефонных кабелей емкостью от 600 до 2400 пар. При обслуживании таксофонов: схемы и конструкцию всех типов таксофонов и разменных автоматов; принцип действия и схемы охранной сигнализации. При обслуживании оборудования сельской телефонной связи: выявление и устранение аварийных повреждений на всех видах оборудования сельской телефонной связи.
При обслуживании оборудования междугородной телефонной связи: обслуживание каналов вещания и телевидения; настройка и измерения 120, 300 и 1020-канальных систем передачи, систем КРР и «Кама». Выполнение особо сложных монтажных работ. Технический надзор за строительством и реконструкцией линейных сооружений. На кабельных линиях: эксплуатационно — техническое обслуживание и устранение кабельных повреждений. Осмотр трасс кабельных линий, надзор за производством земляных работ сторонними организациями. Дано краткое описание системы измерений для испытаний линейного электропривода Московской монорельсовой дороги. Обеспечение установленных режимов работы и качественных показателей работы оборудования. Выявление и устранение повреждений в оконечном оборудовании систем передачи в процессе эксплуатации общестанционного оборудования автоматической и полуавтоматической связи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.